Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 17 сентября 2015 613
 0    0

Польского посла вызвали в российский МИД из-за демонтажа памятника советскому генералу 1

Польского посла вызвали в российский МИД из-за демонтажа памятника советскому генералу

Фото: Freeimages.com

Польского посла вызвали в Министерство иностранных дел России из-за демонтажа памятника советскому генералу Ивану Черняховскому, передает «Интерфакс».

«Сегодня в центральное здание МИД России вызвана посол Польши в Москве госпожа Катажина Пельчинска-Наленч в связи с демонтажем памятника советскому генералу Ивану Черняховскому в польском городе Пененжно», — говорится в сообщении МИД, поступившем в «Интерфакс».

Ранее в СМИ появилась информация, что власти польского города Пененжно приступили к демонтажу памятника генералу армии, дважды Герою Советского Союза Ивану Черняховскому, который установили в городе в начале 70-х. В этом населенном пункте самый молодой советский генерал армии погиб в феврале 1945 года.


© RZN.info

15 944
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016