Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 17 сентября 2015 10 324
 0    0

Погибшая в Новомичуринске женщина могла покончить жизнь самоубийством — СКР

Погибшая в Новомичуринске женщина могла покончить жизнь самоубийством — СКР

По предварительным данным пропавшая в Новомичуринске женщина могла покончить жизнь самоубийством, — такие данные сообщили RZN.info в СУ СКР по Рязанской области.

Тело Елены Клягиной обнаружил местный житель днем в среду, 16 сентября, на окраине города. Явных признаков, свидетельствующих о насильственной смерти, нет. Сейчас проводится доследственная проверка, следователям предстоит выяснить обстоятельства и причину смерти.

Напомним, Елена Клягина вышла из дома 30 августа и не вернулась. Все это время женщину искали полицейские и волонтеры.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016