Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 17 сентября 2015 589

За год Среднерусский банк выдал более 2500 экспресс-гарантий для предпринимателей

За год Среднерусский банк выдал более 2500 экспресс-гарантий для предпринимателей

С момента внедрения схемы экспресс-выдачи гарантий в июле 2014 года Среднерусский банк Сбербанка выдал предпринимателям 2800 банковских гарантий малому бизнесу на сумму более 1,5 млрд рублей. Из них практически половину предоставили предпринимателям Подмосковья, сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Среднерусский банк Сбербанка России выдает малому бизнесу банковские гарантии для участия в государственных торгах по экспресс-схеме. Процедура оформления занимает до трех рабочих дней. Она позволяет предпринимателям оформить заявку на участие в торгах без имущественного обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса могут реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.

Гарантии предоставляются на сумму от 50 тысяч до 8 млн рублей, а под гарантию Агентства кредитных гарантий до 15 млн, срок обязательства — до 24 месяцев


© RZN.info

adv
15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016