Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 17 сентября 2015 725
 0    0

МИД России потребовал освободить задержанный в Ливии танкер

МИД России потребовал освободить задержанный в Ливии танкер

МИД России потребовал «немедленного и безоговорочного» освобождения задержанного в Ливии танкера. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова, передает «Интерфакс».

Как сообщила компания «Ойл Марин Груп», которой принадлежит танкер, судно остановил военный корабль под ливийским флагом. Танкер двигался пустым в направлении ливийского порта Эз-Завия на северо-западе страны.

Военные, не сообщая причины задержания, отвели корабль в порт Триполи. У экипажа судна — 12 человек, находящихся в настоящий момент на судне, отобрали сотовые телефоны и документы, им угрожали заключением под стражу.

С 2014 года в Ливии идет гражданская война между официальными властями и силами Всеобщего национального конгресса, который контролирует восток страны.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 946
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016