Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 16 сентября 2015 591
 0    0

Жителя Рязанской области задержали в Москве за попытку продать украденный пистолет

Жителя Рязанской области задержали в Москве за попытку продать украденный пистолет

Жителя Рязанской области задержали в Москве за попытку продать украденный пистолет. Об этом говорится на сайте Красносельского района столицы.

5 сентября в полицию обратился местный житель, который заявил, что из его квартиры украли травматический пистолет Streamer-2014 калибра 9 миллиметров и сотовый телефон. Общий ущерб составил 20 тысяч рублей.

Через два дня — 7 сентября — сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 28-летний житель поселка Спасский Милославского района Рязанской области. За несколько часов до задержания мужчина продал украденный пистолет за тысячу рублей.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016