Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 16 сентября 2015 919
 0    0

Жилой фонд Рязанской области на 92% готов к отопительному сезону

Жилой фонд Рязанской области на 92% готов к отопительному сезону

Жилой фонд Рязанской области на 92% готов к отопительному сезону. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте облправительства.

Готовность региона к отопительному сезону обсудили на селекторном совещании в ГУ МЧС, которое провел вице-губернатор Сергей Филимонов. По информации областного министерства ТЭК и ЖКХ, подготовка идет по плану.

«На сегодняшний день готовность жилого фонда к пуску тепла составляет 92%, котельных — 94%, тепловых и водопроводных сетей — 96%. Запасы мазута на тепловых станциях области превышают нормативные значения и составляют 173% от плана», — говорится в пресс-релизе.

Для оперативного устранения аварий на объектах ЖКХ в области создали резерв необходимых материалов. В текущем году его пополнили 8,8 млн рублей. В настоящее время в области завершается получение паспортов готовности к отопительному сезону.

Напомним, что в Рязани отопительный сезон планируют начать в конце сентября.

Фото регионального ГУ МЧС


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016