Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 16 сентября 2015 1 012
 0    0

За полгода в Рязанской области на треть сократилась смертность от ишемической болезни сердца

За полгода в Рязанской области на треть сократилась смертность от ишемической болезни сердца

За полгода в Рязанской области на треть сократилась смертность от ишемической болезни сердца. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства. Всего за 6 месяцев высокотехнологичную медицинскую помощь по профилю «сердечно-сосудистая хирургия» получили 490 человек.

В настоящее время в Рязанской области работают региональный сосудистый центр и шесть первичных. Служба кураторов по сердечно-сосудистому профилю обеспечивает системный подход в организации лечебно-диагностического процесса на местах и позволяет более успешно контролировать результаты лечения больных.

«Благодаря внедрению ежедневных телеконференций в областном кардиологическом диспансере увеличилось количество пациентов, которых доставляют в клинику из первичных сосудистых отделений для проведения экстренного лечения», — говорится в сообщении. Для жителей районов области организовали специальные дни приема: диспансерные субботы. За 6 месяцев медики осмотрели и проконсультировали 294 пациента. Кроме того, в медицинских организациях региона работает 57 Школ для пациентов кардиопрофиля.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016