Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 16 сентября 2015 1 004
 0    0

В Молдавии начали снимать танки с памятников Великой Отечественной войны

В Молдавии начали снимать танки с памятников Великой Отечественной войны

Фото: Freeimages.com

В Молдавии начали снимать танки с памятников Великой Отечественной войны. Первый Т-34-85 убрали с постамента в одной из воинских частей по указанию министра обороны страны Анатолия Шалару, передает ТАСС.

«Мы не можем воспитывать военных такими символами. Подобные танки стоят на постаментах по всей Европе как напоминание: если вы не будете себя вести хорошо, то вот такие у нас методы установления порядка», — пояснил Шалару, которого назначили в правительство от выступающей за присоединение к НАТО Либеральной партии.

По его словам, сегодня у республики другие ценности, а таким памятникам место в музее. Глава военного ведомства высказался за демонтаж еще пяти танков, которые установлены как памятники победившим фашизм советским воинам в городах Молдавии.

Снятый с постамента танк, участвовавший в освобождении республики от фашизма, передадут в создаваемый молдавскими властями музей «советской оккупации». Его инициатором выступила Либеральная партия, где Шалару занимает пост вице-председателя.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016