Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 16 сентября 2015 985
 0    0

Рязанец вернул государству около 50 млн рублей, чтобы избежать наказания за неуплату налогов 2

Рязанец вернул государству около 50 млн рублей, чтобы избежать наказания за неуплату налогов

Рязанец вернул государству около 50 млн рублей, чтобы избежать наказания за неуплату налогов. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, с 2011 по 2013 годы подозреваемый включал в налоговые декларации ложные сведения, что повлекло неуплату более 40 миллионов рублей земельного налога с возглавляемой им организации.

Против него возбудили уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налога с организации в особо крупном размере). В ходе следствия злоумышленник возместил ущерб и уплатил суммы недоимки по налогу, а также пени и штрафы на общую сумму около 50 миллионов рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 76.1 УПК РФ лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьей 199 УК РФ, освобождается от уголовной ответственности, если причиненный и ущерб возмещен в полном объеме. Уголовное дело прекращено.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016