Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 16 сентября 2015 1 285
 0    0

Одно мгновение. На закрытии XV «Рязанских смотрин» гостям фестиваля подарили колокольчики и дипломы

Одно мгновение. На закрытии XV «Рязанских смотрин» гостям фестиваля подарили колокольчики и дипломы

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В среду, 16 сентября, в Театре кукол прошло торжественное закрытие фестиваля «Рязанские смотрины». На церемонии собрались иногородние и иностранные участники, представители регионального министерства культуры и Союза театральных деятелей России, руководство театра.

С вступительным словом к собравшимся обратился министр культуры региона Виталий Попов. Он назвал фестиваль одним большим счастьем, пролетевшим как мгновенье. «Прошло 14 фестивалей до этого праздника, и мы считали, что на них было уже все. Ничего подобного. Вы так раздвинули границу жанра, что вообще уводите нас в бесконечность», — сказал Попов. Он поблагодарил всех кукольников «за счастливых зрителей» и организаторов фестиваля в лице руководства театра кукол.

Пригласив на сцену всех участников фестиваля, рязанские кукольники торжественно наградили их дипломами и праздничными колокольчиками с символикой «Рязанских смотрин». Как отметил на церемонии художественный руководитель театра Валерий Шадский, все колокольчики почти одинаковые, но звучат по-разному, как и каждый из театров, поэтому приз — не просто красивый и дорогой, но и со смыслом. «Мы почти в каждом спектакле увидели частичку этого приза, потому что в каждом спектакле звучала не просто музыка, а звук, как некая неосязаемая часть таланта, часть души», — сказал Шадский.

В рамках торжества подарки получили не только гости, но и сами рязанские кукольники. В формате представления-импровизации актерам вручили обереги в виде ангелов.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016