Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 16 сентября 2015 669
 0    0

Google заплатил в России штраф в 50 тысяч рублей за чтение личной почты

Google заплатил в России штраф в 50 тысяч рублей за чтение личной почты

Российское представительство Google заплатило в России штраф в 50 тысяч рублей за чтение личной почты, передает «Интерфакс».

Ранее Замоскворецкий суд отклонил иск екатеринбуржца Антона Буркова, который жаловался на компанию за нарушение права на личную тайну и тайну переписки. Истец посчитал, что контекстную рекламу, предложенную ему в почтовом сервисе, подобрали после прочтения его электронной почты.

Мосгорсуд изменил решение суда первой инстанции и постановил взыскать с ответчика 50 тысяч рублей. Ответчик ранее утверждал, что за почтовый сервис должна отвечать головная компания Google Inc в США, и все претензии нужно предъявлять ей.


© RZN.info

15 931
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.