Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 16 сентября 2015 623
 0    0

Британец согласился прекратить трехдневную акцию протеста на крыше тюрьмы в обмен на колу и пиццу

Британец согласился прекратить трехдневную акцию протеста на крыше тюрьмы в обмен на колу и пиццу

Британец Стюарт Хорнер согласился прекратить 61-часовую акцию протеста на крыше манчестерской тюрьмы. Мужчина сдался полиции после того, как ему пообещали пиццу и колу, передает «Медуза».

Полицейские неоднократно пытались уговорить Хорнера уйти с крыши, но тот отказывался. Когда двое полицейских во вторник забрались на крышу, заключенный подошел к ним с двумя металлическими прутами в руках и приготовился напасть, сказав, что это его крыша, а не их. В администрации тюрьмы при этом заявили, что из соображений безопасности не будут насильно пытаться задержать заключенного.

За несколько секунд до окончания акции протеста Хорнер прокричал журналистам: «Я доказал свою правоту, я добился 12-дюймовой пиццы и банки колы. Я добился своего. Это было безумно». Полицейские неоднократно пытались уговорить Хорнера уйти с крыши, но тот отказывался

33-летний Стюарт Хорнер отбывает 27-летний срок за убийство дяди во время семейной ссоры. В воскресенье, 13 сентября, Хорнер забрался на крышу здания тюрьмы и отказывался спускаться. Свою акцию протеста он объяснял недовольством условиями содержания.

Вскоре у стен тюрьмы стали собираться люди. В ночь на среду у здания оставались несколько десятков человек, которые поддерживали Хорнера. Они начали баррикадировать проезжую часть и бросать яйца в полицейских. За все время акции протеста Хорнер практически ничего не ел и не спал.

Фото Daily Express


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016