Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 15 сентября 2015 779
 0    0

Венгрия перекрыла границу с Сербией

Венгрия перекрыла границу с Сербией

Венгрия перекрыла границу с Сербией. На месте установили укрепления с колючей проволокой и собрали военнослужащих с бронетехникой, передает «Интерфакс».

Также Венгрия закрыла воздушное пространство в 20-километровой зоне до высоты 1350 метров близ границы с Сербией и перекрыла движение по автотрассе межу венгерскими городами Хоргош и Реске.

Венгерская полиция направляет беженцев на КПП «Хоргош-2», до которого они идут пешком. На этом КПП у беженцев проверяют документы и берут отпечатки пальцев. Теперь за незаконный переход границы с Венгрией беженцам грозит уголовное преследование и тюремное заключение.

Между тем, в министерстве труда и по социальным вопросам Сербии заявили, что не примут обратно беженцев, перебравшихся в Венгрию. В частности это касается тех, кто не захочет регистрироваться на получение убежища в Венгрии и пожелает проследовать в другие страны ЕС.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016