Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 15 сентября 2015 751
 0    0

В Михайловском районе местный житель похитил из припаркованного автомобиля 13 тысяч рублей

В Михайловском районе местный житель похитил из припаркованного автомобиля 13 тысяч рублей

В Михайловском районе местный житель похитил из автомобиля 13 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УМВД.

Преступление произошло в селе Щетиновка. Из автомобиля жительницы Захаровского района пропали деньги. Женщина припарковала машину на улице села и забыла заблокировать двери. Этим обстоятельством воспользовался злоумышленник и похитил из салона ее сумку.

Сотрудники полиции опросили местных жителей и установили приметы предполагаемого преступника. Им оказался 23-летней житель Михайлова. Полицейские задержали злоумышленника и изъяли у него часть похищенных денег. Задержанный признался, что половину украденной суммы успел потратить на продукты и спиртное.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по факту кражи.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016