Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 15 сентября 2015 1 225
 0    0

Роспотребнадзор оштрафовал торговую сеть «Ашан» на 25 млн рублей

Роспотребнадзор оштрафовал торговую сеть «Ашан» на 25 млн рублей

Торговую сеть «Ашан» оштрафовали на 25 млн рублей. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, отметив, что ведомство не будет добиваться закрытия сети, передает «Интерфакс».

«Любое нарушение санитарных требований — это всегда серьезно, потому что это всегда риск для здоровья населения», — подчеркнула Попова.

Напомним, проверки в гипермаркетах «Ашан» проводили Роспотребнадзор и Россельхознадзор. В ряде гипермаркетов в Москве и Подмосковии нашли листерии, выявили превышение допустимого количества бактерий группы кишечной палочки и допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

Кроме того, Россельхознадзор нашел в мясной продукции из «Ашана» чужеродное ДНК: в фарше из говядины — ДНК свиньи, курицы, овцы, в фарше из свинины — ДНК крупного рогатого скота, курицы, овцы, в полуфабрикатах люля-кебаба из говядины и баранины — ДНК свиньи, КРС и овцы. Также при изготовлении пиццы «Ашан» использовал колбасу с истекшим сроком годности и продавал просроченное мясо.

Ветслужба заявляла, что планирует через суд заставить «Ашан» прекратить выпуск мясных полуфабрикатов.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016