Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 15 сентября 2015 1 527
 0    0

По факту крушения легкомоторного самолета в Александро-Невском районе возбудили уголовное дело

По факту крушения легкомоторного самолета в Александро-Невском районе возбудили уголовное дело

По факту крушения легкомоторного самолета в Александро-Невском районе Рязанской области возбудили уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, 13 сентября 2015 года около 17:40 минут в районе деревни Зелено-Дмитриевка во время авиахимических работ разбился самолет, принадлежащий ОАО «Тяжпрессмаш». В результате погиб пилот — 50-летний житель Волгограда.

«Следствием организован и проводится комплекс первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и лиц, его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в пресс-релизе.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

15 955
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016