Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 15 сентября 2015 1 022
 0    0

О кадровых переменах в Рязанской облдуме говорить еще рано — Аркадий Фомин

О кадровых переменах в Рязанской облдуме говорить еще рано — Аркадий Фомин

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

О кадровых переменах в Рязанской областной Думе говорить еще рано. Об этом RZN.info заявил секретарь регионального отделения «Единой России» Аркадий Фомин во вторник, 15 сентября, после пресс-конференции по итогам выборов.

Окончательному решению о должностях в представительном органе еще будет предшествовать множество процедур, отметил он. Так, для начала Дума должна получить в облизбиркоме результаты выборов и уведомления, принять мандат или отказаться от него. Затем, после опубликования официальных итогов голосования, там будет создан оргкомитет, который подготовит все необходимые процедурные документы к организации первого заседания — оно пройдет в начале октября. Перед первым заседанием также пройдет несколько партийных мероприятий, на которых избирательные объединения выдвинут своих кандидатов на руководящие должности. Далее будут созданы фракции, они выдвинут кандидатов на должности председателей комитетов. И только путем голосования на заседаниях Думы примут кадровые решения.

«Пока об этом говорить рано, потому что мы еще не наделены полномочиями депутатов, то есть Дума еще не сформирована», — подытожил Аркадий Фомин. По его подсчетам, порядка 50% состава представительного органа займут «новые люди» от «Единой России».


© RZN.info

18 818
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016