Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 15 сентября 2015 1 776
 0    0

«Лесная карта» Рязанской области пополнилась информацией о камерах видеонаблюдения и местах отдыха 2

«Лесная карта» Рязанской области пополнилась информацией о камерах видеонаблюдения и местах отдыха

«Лесная карта» Рязанской области пополнилась информацией о камерах видеонаблюдения и местах отдыха. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минлесхоза. Информационную карту лесного сектора создали в рамках развития геоинформационной системы лесного хозяйства региона.

В настоящий момент на карту, помимо ранее добавленных слоев пожаров и незаконных рубок, нанесли следующие информационные слои:

  • система раннего обнаружения пожаров включает в себя зону охвата камер видеонаблюдения, пожарно-наблюдательных вышек и зону охвата при авиапатрулировании.
  • места отдыха в лесу. В описании указано расположение (квартал и выдел в участковом лесничестве) места отдыха, с течением времени к каждому из них приложат соответствующую фотографию;
  • лесопромышленный комплекс региона. С помощью данного слоя можно узнать фактический адрес и объемы переработки древесины каждой из нанесенных на карту организаций;
  • границы муниципальных образований — поселений Рязанской области. Карта будет полезна главам муниципальных образований и начальникам лесничеств для анализа в режиме реального времени наложения границ лесного фонда на границы конкретных поселений.

Фото: Freeimages.com

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016