Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 15 сентября 2015 1 682
 0    0

ЛДПР обжалует в суде результаты выборов в Рязанскую облдуму

ЛДПР обжалует в суде результаты выборов в Рязанскую облдуму

ЛДПР обжалует в суде результаты выборов в Рязанскую облдуму, региональное отделение партии будет добиваться пересчета голосов, передает ТАСС.

По мнению регионального координатора ЛДПР, за партию проголосовали не менее 25% избирателей, а не 8,21, как сообщает облизбирком,

«Партия шикарно отработала кампанию, выдвинув своих кандидатов во всех 18 округах. Но мы считаем, что наш результат по единому округу — 25 процентов голосов, не меньше. Выйдите на улицы, спросите, каждый четвертый за нас проголосует», — заявил ТАСС депутат Госдумы, лидер рязанского регионального отделения ЛДПР Александр Шерин.

В областной избирательной комиссии заявления ЛДПР воспринимают спокойно, говорится в сообщении.

«Мы будем подавать жалобу в областной суд, потому что была нарушена процедура принятия решения областного избиркома по утверждению результатов итогов голосования. Будем добиваться пересчета бюллетеней», — добавил Шерин.

Кроме того, стало известно, что лидер партийного списка Владимир Жириновский откажется от единственного мандата в Рязанскую облдуму, который по итогам голосования достанется ЛДПР. Сам Шерин, стоявший вторым в списке, также не намерен покидать Госдуму. В итоге место в областном парламенте получит координатор Ухоловского местного отделения партии Елена Филатова.

Напомним, представитель ЛДПР отказался подписывать итоговый протокол выборов в Рязанскую облдуму.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016