Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 15 сентября 2015 656
 0    0

Владельцев упавшего под Псковом рязанского самолета оштрафовали за незаконный полет

Владельцев упавшего под Псковом рязанского самолета оштрафовали за незаконный полет

Хозяев упавшего под Псковом рязанского самолета оштрафовали за незаконный полет, пишет «Главный региональный».

Псковская транспортная прокуратура завершила проверку аварийной посадки 6 июля легкомоторного самолета Kodiak-100 в районе псковского аэродрома.

При проверке установили, что машина принадлежала рязанскому ООО «Апельсин». При этом ее полет не согласовали с уполномоченными службами: уведомление об использовании воздушного пространства в центр Единой системы организации воздушного движения не направлялось. В результате транспортная прокуратура возбудила дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 11.4 КоАП РФ (нарушение правил использования воздушного пространства). Виновных, в том числе пилота, привлекли к административной ответственности. Ход устранения нарушений контролирует Псковская транспортная прокуратура.

Напомним, пилоту пришлось приземлиться в болоте, в двухстах метрах от трассы Санкт-Петербург — Невель. Из-за экстренной посадки у воздушного судна пострадали шасси, крылья, фюзеляж и двигатель. В самолете находились два человека, они самостоятельно вышли на трассу, где их подобрал начальник псковского следственного отдела на транспорте СУ СК РФ.

Фото Псковского агентства информации


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.