Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 14 сентября 2015 907
 0    0

Военно-исторический клуб «Княжество Рязанское» примет участие в праздновании 635-й годовщины Куликовской битвы

Военно-исторический клуб «Княжество Рязанское» примет участие в праздновании 635-й годовщины Куликовской битвы

Военно-исторический клуб «Княжество Рязанское» примет участие в праздновании 635-й годовщины Куликовской битвы. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

На фестивали «Поле Куликово» приедут клубы из Москвы, Подмосковья, Брянска, Тулы, Пензы, Пскова, Санкт-Петербурга, Белгорода и других российских городов, а также из Украины. Праздник состоится 19 сентября на Красном холме Куликова поля. Участники военно-исторического разделятся на два войска.

«Фестиваль на Куликовом поле — это единственное в России мероприятие военно-исторического движения, на котором собираются любители истории разных направлений. Одни возрождают средневековые традиции Руси и Золотой Орды эпохи Куликовской битвы, быт, костюм, ремесла, кухню двух культур. Другие — находят себя на ристалище, где осваивают средневековую технику ведения боя, владения оружием», — говорится в сообщении.

Кроме того, перед реконструкторами выступят ученые с лекциями на тему: «Основные техники изготовления изделий из цветного металла по археологическим данным начала 1 тыс. до н.э. — 9-10 вв. н.э.» и «Древнерусская кожаная обувь XIII—XV веков: типология и технология». Подробную программу празднования можно найти на сайте фестиваля.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.