Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 14 сентября 2015 1 322
 0    0

Рязанский наркокурьер-закладчик получил более 6 лет колонии за подготовку к продаже 56 свертков «синтетики»

Рязанский наркокурьер-закладчик получил более 6 лет колонии за подготовку к продаже 56 свертков «синтетики»

Фото: Freeimages.com

Рязанец Виктор Петин получил более шести лет колонии строгого режима по части 1 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотиков в крупном размере по предварительному сговору). Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

22-летний молодой человек осенью 2014 года договорился с представителем интернет-магазина, который продавал синтетические наркотики в Рязани. Виктор Петин стал курьером-закладчиком — через анонимного куратора он получил наркотики через тайники, расфасовал их. Ежедневной нормой была организация от 15 до 20 тайников в разных районах города для бесконтактной передачи потребителям.

22 октября прошлого года сотрудники УФСКН задержали наркокурьера на улице Крупской. Оперативники обнаружили при нем, а также в четырех подъездах домов, где он уже успел побывать, 27 граммов запрещенного курительного микса. При обыске в квартире злоумышленника на улице Ушакова изъяли 56 свертков наркотиков трех разновидностей.

Суд счел вину Петина доказанной и приговорил его к 6 годам и 7 месяцам лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016