Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 14 сентября 2015 12 059
 0    0

Программа «Ревизорро» оставила положительный отзыв рязанскому ресторану «Золотая шпора» 2

Программа «Ревизорро» оставила положительный отзыв рязанскому ресторану «Золотая шпора»

В пятницу, 11 сентября, съемочная группа программы «Ревизорро» посетила в Рязани ресторан «Золотая шпора». Информацию об этом RZN.info подтвердили в самом заведении. Там отметили, что телевизионщики дали ему положительную оценку и оставили хороший отзыв. Также на входной двери ресторана появилась фирменная наклейка передачи «Проверено „Ревизорро“».

В этот же день программа «Ревизорро» посетила ресторан «Сковорода» на Московском шоссе и дала ему положительную оценку. Там подтвердили, что в бригаду не вошла постоянная ведущая Лена Летучая.

В программе решили расширить штат, чтобы посетить больше городов, пояснили в «Сковороде» со ссылкой на гостей. Вторым ведущим стал клипмейкер Клим Поплавский, весной дебютировавший в большом кино с комедией «Приличные люди». Выпуск передачи должен выйти в ноябре.

Напомним, петицию с приглашением «Ревизорро» в Рязань в интернете опубликовали в августе.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016