Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 14 сентября 2015 1 173
 0    0

Из 29 жалоб о нарушениях на выборах подтвердились только две — рязанский облизбирком 1

Из 29 жалоб о нарушениях на выборах подтвердились только две — рязанский облизбирком

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Из 29 жалоб, поступивших в территориальные избирательные комиссии по поводу нарушений на выборах, только две признали обоснованными. Об этом заявил зампредседателя облизбиркома Владимир Грачев на заседании комиссии в понедельник, 14 сентября. Грачев отметил, что все жалобы связаны с работой участковых избирательных комиссий, но ни одно описанное в них обстоятельство не могло повлиять на ход и результаты голосования.

Одна из подтвержденных после проверки жалоб связана с действиями депутата Александра Рольгейзера, который во время голосования вне помещения присутствовал при процедуре. Таким правом он не обладал, подчеркнул Грачев, поэтому комиссия вынесла депутату предупреждение.

Самое большое количество жалоб — 11 — комиссии зарегистрировали от члена совета регионального отделения «Яблока» Константина Смирнова. По словам Грачева, все его обращения были «краткими, как выстрел» и не отражающими конкретных обстоятельств совершенных нарушений.

Оставшиеся жалобы коснулись брошюровки избирательных бюллетеней и списков, прозрачности ящиков для голосования, карандашных пометок в списках избирателей, агитационных кампаний и других необоснованных, по мнению областного избиркома, моментов. Окружные избирательные комиссии не нашли в них составов нарушений или преступлений, в отношении которых должны были быть приняты меры, заключил Грачев.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016