Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 14 сентября 2015 637
 0    0

Германия вернула пограничный контроль из-за наплыва мигрантов

Германия вернула пограничный контроль из-за наплыва мигрантов

Фото: Freeimages.com

Германия вернула пограничный контроль из-за наплыва мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока. Об этом сообщил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, передает «Интерфакс».

Эти действия идут вразрез с принципами шенгена, которая предполагает свободное перемещение внутри зоны. Особое внимание уделят границе с Австрией. Между странами на 12 часов останавливали железнодорожное сообщение, правительство обсуждает возможность направить к границе военных.

«Эти меры направлены на то, чтобы сократить поток мигрантов и вернуться к нормальной процедуре регистрации приезжих», — заявил министр.

В субботу в Мюнхен прибыли 13 тысяч мигрантов, за утро воскресенья — еще 1300. Всего в этом году в Германию, по некоторым оценкам, прибудут 800 тысяч человек. Ранее власти страны заявляли, что готовы принять всех желающих. Сейчас в отдельных землях Германии заявляют, что уже не в состоянии справиться с людским потоком.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016