Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 13 сентября 2015 538
 0    0

В Подмосковье задержали группу мигрантов, пытавшихся проголосовать на местных выборах

В Подмосковье задержали группу мигрантов, пытавшихся проголосовать на местных выборах

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В Подмосковном поселке Монино задержали группу жителей Крыма и граждан иностранных государств, пытавшихся проголосовать на местных выборах. Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов назвал это провокацией, передает «Интерфакс».

«Поступило и первое тревожное сообщение. Это сообщение из Монино Щелковского района: задержано около избирательного участка пара автобусов, в которых находились жители и Крыма, то есть наши соотечественники, но не имеющие никакого отношения к выборам в Московской области, и даже иностранные граждане, так называемые гастрабайтеры», — сказал Вильданов.

Он добавил, что оценивает инцидент как «чистой воды провокацию», подготовленную политтехнологами, работающими на подмосковных выборах.

В воскресенье, 13 сентября, в Подмосковье проходит 16 основных, 24 повторных и дополнительных выборов в органы местного самоуправления. Кроме того, проходят повторные выборы депутата Мособлдумы по Дмитровскому одноманжатному округу. Работают 685 избирательных участков.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016