Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 13 сентября 2015 767
 0    0

Рязанские десантники на выборах в облдуму проголосовали в здании бывшего дома офицеров

Рязанские десантники на выборах в облдуму проголосовали в здании бывшего дома офицеров

Фото: © RZN.info / Дарья Филаткина

Одними из первых в городе в выборах в Рязанскую областную думу шестого созыва приняли участие десантники. Курсанты и офицеры РВВДКУ имени Маргелова голосовали на избирательном участке в Доме общественных организаций, созданном специально для военных, находящихся на службе. Выстроившись в длинную очередь, они по несколько человек заходили в здание. Проголосовать пришли как учащиеся, так и офицеры.

Как рассказал председатель участковой избирательной комиссии, военнослужащие, которые не смогли сегодня прийти, также смогут отдать свои голоса. Специально для них работает выездной избирательный участок.

Напомним, что в Рязанской области проходит единый день голосования. В 8:00 воскресенья, 13 сентября, открылись 1 025 избирательных участков. Жители региона сформируют новый состав областной Думы. 18 мест распределят по спискам, столько же достанется одномандатникам.


Фото: © RZN.info / Дарья Филаткина

© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016