Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 12 сентября 2015 693
 0    0

Правительство Египта ушло в отставку

Правительство Египта ушло в отставку

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси принял отставку правительства. Формирование нового кабинета министров поручили министру нефтяной промышленности Шерифу Исмаилу, передает «Лента.ру».

Премьер-министр Ибрагим Махляб подал прошение об отставке правительства на фоне коррупционного скандала с участием министра сельского хозяйства Египта Салаха Хиляля, которого арестовали 7 сентября. Хиляля обвинили в получении взяток за выдачу лицензий на земельные участки.

Ранее, 11 мая, министр юстиции Египта Махфуз Сабер подал в отставку из-за своих публичных высказываний, вызвавших резонанс в обществе. Он заявил, что судья «должен быть воспитан в состоятельной и высокоморальной семье», в то время как детям уборщиков стоит найти более «подходящую работу».

Напомним, в июле 2013 года в Египте произошел военный переворот. Экс-президента Мухаммеда Мурси, пользовавшегося поддержкой исламистской группировки «Братья-мусульмане», отстранили от власти и приговорили к 20 годам тюрьмы. В июне 2014 года президентом Египта стал Абдель-Фаттах аль-Сиси.

Фото: Reuters


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016