Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 11 сентября 2015 1 010
 0    0

В Дягилеве открыли детскую школу искусств в здании бывшего дома офицеров

В Дягилеве открыли детскую школу искусств в здании бывшего дома офицеров

В Дягилеве в здании бывшего дома офицеров открыли детскую школу искусств. Об этом сообщила пресс-служба администрации Рязани.

ДШИ №9 является единственным детским культурно-образовательным учреждением для детей школьного возраста из микрорайона Дягилево и деревнь Хирино, Тюшево, Дягилево, Шахманово, а также совхоза «Рязанские сады».

«Сейчас для ребят в здании бывшего офицерского клуба созданы все условия, чтобы обучаться в музыкальных, художественных и хореографических кружках. Имеется современный концертный зал», — говорится в пресс-релизе администрации.

Ремонт здания начался в 2014 году после передачи его на баланс администрации Рязани. На реконструкцию из бюджета города выделили более 28 млн рублей, из них около 20 млн — на проведение ремонтных работ и около 8,5 млн — на новое оборудование.

Фото администрации Рязани


© RZN.info

15 941
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016