Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 11 сентября 2015 1 432
 0    0

Облизбирком вынес предупреждение рязанской «Новой газете»

Облизбирком вынес предупреждение рязанской «Новой газете»

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Облизбирком вынес предупреждение о нарушении избирательного законодательства кандидату в депутаты облдумы Алексею Фролову. Соответствующее решение в адрес главного редактора рязанского выпуска «Новой газеты» комиссия вынесла на заседании в пятницу, 11 сентября. Как пояснил зампред облизбиркома Владимир Грачев, рассмотрев поступившую жалобу, рабочая группа комиссии согласилась — распространенный в спецвкладке выпуска №35 материал о Фролове носит агитационный характер.

Грачев отметил, что Фролов уведомил окружной избирком о распространении такого материала, но произошло это, по версии зампреда облизбиркома, уже после того, как номер поступил в печать и начал распространяться в киосках «Роспечати», что противоречит части 3 статьи 54 Федерального закона №67-ФЗ.

«Есть документы с „Роспечати“, которые подтверждают, что материал поступил на склад в два часа сорок минут, продажа его началась в шесть утра в киосках „Роспечати“ города Рязани и области. А также материал из окружной комиссии — уведомление Фролова было принято в шестнадцать часов тридцать шесть минут», — добавил Грачев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016