Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 11 сентября 2015 1 141
 0    0

На те же грабли. Против троих жителей Рязанской области возбудили уголовные дела за повторное пьяное вождение

На те же грабли. Против троих жителей Рязанской области возбудили уголовные дела за повторное пьяное вождение

Против троих жителей Рязанской области возбудили уголовные дела за повторное пьяное вождение. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Первого нарушителя задержали недалеко от деревни Дмитриево Касимовского района. В тот день 26-летний мужчина сел за руль пьяным, несмотря на то, что в июне его лишили прав за такое же нарушение.

Еще одного нетрезвого водителя задержали на 212-м километре автодороги Ряжск-Касимов-Нижний Новгород. Управлявшего «Москвичом» 28-летнего жителя Касимова уже лишали прав за пьяное вождение в январе 2013 года.

Третьего нарушителя сотрудники ДПС задержали в Спасском районе. 46-летнего водителя «Жигулей» некоторое время назад привлекали к ответственности за пьяное вождение, но он снова сел за руль в нетрезвом состоянии.

«По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения — обязательство о явке», — говорится в пресс-релизе областного УМВД.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016