Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 11 сентября 2015 1 593
 0    0

На слушания по увеличению этажности новостроек в рязанской Дашково-Песочне пришел только докладчик 11

На слушания по увеличению этажности новостроек в рязанской Дашково-Песочне пришел только докладчик

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В четверг, 10 сентября, на публичные слушания по увеличению этажности новостроек на улице Быстрецкой и в микрорайоне ДПР-7 пришел только докладчик. Строительная компания «Владар» обратилась за использованием двух этих участков площадью 8 641 и 37 367 кв. м соответственно под жилые дома выше 12 этажей. Этот вид использования является условно разрешенным для этих территорий, относящихся к зоне жилой застройки 5-12 этажей и выше.

Как заявил замдиректора компании Игорь Викторов, строящийся на Быстрецкой дом планируется сделать 18-этажным. На территории расположится подземная и гостевая парковки на 211 машиномест, предполагается повышенное озеленение. Дом будет рассчитан на 554 жильца. В шаговой доступности расположена школа №73, детсад №26. Еще один садик на 75 мест, по словам Викторова, появится после окончания третьей очереди строительства.

В отношении многоэтажного дома в микрорайоне ДПР-7 главный архитектор города Наталья Харибутова отметила, что строительство предусмотрено проектом планировки, детских садов и школ поблизости достаточно.

До начала публичных слушаний в комиссию письменных обращений и замечаний не поступало. Зарегистрировался на слушания только один человек — докладчик.

Заключение комиссии опубликуют в газете «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.