Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:57, 10 сентября 2015 907
 0    0

В музее истории молодежного движения открылась выставка керамики и кружева к 920-летию Рязани

В музее истории молодежного движения открылась выставка керамики и кружева к 920-летию Рязани

В музее истории молодежного движения открылась выставка керамики и кружева «Достояние Рязани. Традиции для будущего», приуроченная к 920-летию Рязани. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

На выставке представили работы восьми мастеров керамики и кружевного дела. Гости смогли увидеть традиционное и современное Михайловское кружево Ирины Копытиной и Татьяны Пресновой, произведения современных рязанских художников-керамистов Галины Сметаниной, Галины Хохловой, Виктора Кудрявцева, Натальи Штыревой, а также ювелирные изделия художника Андрея Чечева. Известный рязанский живописец Анатолий Ларюнин предстал в необычной ипостаси — мастера керамики.

В торжественном открытии участвовал глава Рязани Андрей Кашаев. «Сегодня здесь царит замечательная атмосфера творчества. Это та энергетика, которую создают талантливейшие мастера — авторы выставки. Спасибо за то, что дарите свое творчество родному городу!», — отметил он.

Выставка будет открыта до 10 октября.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016