Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 10 сентября 2015 2 155
 0    0

Региональное УФАС не выявило нарушений у единственного рязанского продавца бензина 10

Региональное УФАС не выявило нарушений у единственного рязанского продавца бензина

Фото: Freeimages.com

Региональное УФАС не выявило нарушений со стороны единственного в области продавца рязанского топлива — общества «Рязаньнефтепродукт». Об этом заявил руководитель областного управления Владимир Луканцов на пресс-конференции в четверг, 10 сентября.

По его словам, мониторинг деятельности общества проводится еженедельно и злоупотребления у монополистов не выявлено. Луканцов также отметил, что за последнюю неделю цены на заправках в регионе снизились примерно на 50 копеек — это связано с падением оптовой цены топлива.

В целом ситуацию с моторным топливом в стране он оценил как стабильную: запасы товарного бензина составляют более двух миллионов тонн. И даже выход на ремонт двух таких крупных нефтезаводов как Омский и Ачинский не приведут к существенному подорожанию, уверен глава рязанского УФАС.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016