Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 10 сентября 2015 2 499
 0    0

Преступление века. Рязанские полицейские раскрыли кражу пары мужских ботинок 5

Преступление века. Рязанские полицейские раскрыли кражу пары мужских ботинок

Рязанские полицейские раскрыли кражу пары мужских ботинок. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В полицию поступила информация, что из торгового центра в селе Дядьково пропала пара мужских ботинок. Вскоре подозреваемого в краже задержали, им оказался 32-летний житель Рязани. Преступление он совершил во время похода по торговым рядам магазина.

«Пока в помещении торгового зала было многолюдно, мужчина высматривал, чем можно поживиться. Таким образом, получив удобный момент, он похитил один из выставленных образцов мужских ботинок, а затем попытался скрыться. Злоумышленник задержан», — говорится в пресс-релизе УМВД.

Похищенную обувь изъяли и вернули законным владельцам. Против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража).


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016