Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 10 сентября 2015 658
 0    0

Блюзовый музыкант Владимир Кожекин отметит 40-летие концертом в Рязани

Блюзовый музыкант Владимир Кожекин отметит 40-летие концертом в Рязани

13 сентября в кафе-клубе «Старый парк» выступит группа «Станция Мир» во главе с Владимиром Кожекиным — российским исполнителем на блюзовой диатонической губной гармонике. Концерт пройдет в рамках гастрольного тура, посвященного 40-летию музыканта.

Всего в составе группы четыре человека — Владимир Кожекин, гитарист Иван Жук, барабанщик Гарик Багдагюлян и басист Роман Гринев. Впервые они собрались вместе для того, чтобы сыграть джазовые обработки русских народных песен совместно с экс-лидером группы «Ноль», культовым петербургским музыкантом Федором Чистяковым.

С тех пор группа неоднократно выступала в московских блюзовых и джазовых клубах, на многочисленных фестивалях. Их композиции — смесь фанка, блюза, регги, психоделического рока и этнических мотивов. Их композиции — смесь фанка, блюза, регги, психоделического рока и этнических мотивов

Стоит также отметить, что это не первое выступление «Станции Мир» в Рязани. Несколько лет назад группа выступала на открытии одного из торговых центров в одном концерте с Игорем Бутманом. Еще одно выступление «Станции Мир» состоялось в «Фонтане» — тогда в составе группы выступил легендарный саксофонист Анатолий Герасимов.

Кроме того Владимир Кожекин выступил в этом году на рязанском «Др-Фесте» — фестивале памяти Вени Дркина. Когда-то именно Кожекин придумал название для фестиваля памяти известного барда.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016