Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 1 сентября 2015 635
 0    0

В Рязанской области 23 человека получили денежную помощь по программе возвращения соотечественников

В Рязанской области 23 человека получили денежную помощь по программе возвращения соотечественников

В Рязанской области 23 человека получили денежную помощь по государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте регионального минтруда.

Всего в области заявки на участие в программе подали 376 человек. 23 из них получили единовременную финансовую помощь, которую можно использовать на профессиональную переаттестацию или переобучение, аренду жилья, получение медицинских услуг. Заявления от еще четырех человек находятся на рассмотрении в региональном минтруда и занятости населения.

Кроме того, участники госпрограммы получат специальный сертификат, наличие которого облегчает трудоустройство и дает возможность ускорить оформление росийского гражданства.


Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

© RZN.info

15 940
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016