Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 1 сентября 2015 2 803
 0    0

Рязанский завод может стать основным поставщиком зарядных станций для российских автозаправок — СМИ 2

Рязанский завод может стать основным поставщиком зарядных станций для российских автозаправок — СМИ

Рязанский приборный завод может стать основным поставщиком зарядных станций для российских автозаправок. Постановление об обязательном оборудовании АЗС зарядными устройствами для электромобилей подписал премьер Дмитрий Медведев, передает портал «Голоса городов».

Теперь до 1 ноября 2016 года АЗС, которые находятся в полосах отведения автодорог, должны быть оборудованы зарядными устройствами. При этом, по данным портала, в стране насчитывается около тысячи электромобилей, большинство из которых используют в столице.

По мнению правительственных экспертов, российским заправкам потребуется около 500 тысяч таких устройств. Размер данного рынка в целом составляет около 75 миллиардов рублей.

Как передает «Голос городов», всероссийским поставщиком этих устройств может выступить Государственный Рязанский приборный завод (ГРПЗ), где создали несколько образцов ЭЗС. До конца года предприятие собирается запустить в производство станцию «Фора», которую весной начали тестировать в Москве.

Фото АО ГРПЗ


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016