Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 1 сентября 2015 1 855
 0    0

Ryazan is the capital of VDV. Курсанты Рязанского училища ВДВ по средам будут общаться только на английском 3

Ryazan is the capital of VDV. Курсанты Рязанского училища ВДВ по средам будут общаться только на английском

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Курсанты РВВДКУ имени Маргелова по средам будут общаться только на английском. Об этом во вторник, 1 сентября, заявил командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Владимир Шаманов, передает ТАСС.

«Как показала практика международных учений и выполнение международных задач связаны со знанием этого языка. Поэтому среда — это будет день, когда все училище будет разговаривать только на английском языке», — заявил Шаманов.

По его словам, в последние годы появилась проблема недостаточного уровня знания иностранных языков. «Поэтому приказ. Мы все пять лет будем в училище изучать профильный, как правило, это будет английский язык», — пояснил командующий ВДВ.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016