Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 1 сентября 2015 886
 0    0

Клетки с животными в уссурийском зоопарке установили на деревянные помосты выше уровня воды

Клетки с животными в уссурийском зоопарке установили на деревянные помосты выше уровня воды

Клетки с животными в уссурийском зоопарке, территория которого пострадала от наводнения, установили на деревянные помосты выше уровня воды. Специалисты оценивают состояние зверей как удовлетворительное, передает «Интерфакс».

«Вода из клеток ушла, и уровень продолжает снижаться. Клетки с животными размещены на деревянных помостах, на возвышенности», — сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС. В зоопарке остались 14 медведей, один лев и три волкособа (гибрида собаки и волка). Животных кормят, клетки просушивают. В зоопарке дежурят спасатели Амурского спасательного центра МЧС России.

Когда вода полностью уйдет с территории зоопарка, власти Уссурийска будут решать вопрос о дальнейшем размещении зверинца и при необходимости перевозке животных на другое место.

Напомним, частный зоопарк «Зеленый остров» затопило 30 августа вышедшей из берегов рекой Раковка. Несколько животных погибло от воды и стресса. По данному факту УМВД по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными».

Фото пользователя Instagram karmadanoff


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016