Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 9 августа 2015 1 320
 0    0

В Подмосковье водолазы нашли тела 8 человек, погибших при столкновении самолета и вертолета над Истринским водохранилищем

В Подмосковье водолазы нашли тела 8 человек, погибших при столкновении самолета и вертолета над Истринским водохранилищем

В Подмосковье водолазы нашли тела восьми человек, погибших при столкновении над Истринским водохранилищем, передает ТАСС.

Всего в гидросамолете Cessna и вертолете Robinson находились 9 человек, в том числе женщины и дети. Источник агентства в диспетчерских службах сообщил, что гидросамолет взлетел без разрешения. По имеющимся данным, именно он врезался в вертолет, которым управлял чемпион мира по мотопарапланерному спорту Вадим Бухтияров.

Напомним, авария над Истринским водохранилищем произошла в субботу, около 8 вечера. Вертолет и гидроплан столкнулись в воздухе в 500 метрах от берега. По словам очевидцев, инцидент произошел на глазах отдыхающих, многие на лодках и катерах сразу подплыли к месту падения, но спасти никого не удалось. На месте работают несколько бригад водолазов. Вертолет подняли со дна водохранилища.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016