Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 9 августа 2015 1 471
 0    0

Рязанский экипаж выиграл индивидуальную гонку на БМД-2 на трассе конкурса «Десантный взвод»

Рязанский экипаж выиграл индивидуальную гонку на БМД-2 на трассе конкурса «Десантный взвод»

На трассе конкурса «Десантный взвод» рязанский экипаж выиграл индивидуальную гонку на БМД-2. Об этом говорится в сообщении на сайте Минобороны.

Пять команд состязались в индивидуальной гонке, которая проходила вне рамок Международных армейских игр, но на той же трассе, что и международный конкурс.

В результате победителем конкурса в номинации «Индивидуальная гонка» стал десантный взвод под командованием Константина Соловьева из Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Время прохождения трассы — 3 минуты 23 секунды. Второе место досталось экипажу 106-й воздушно-десантной дивизии ВДВ. «Бронза» у экипажа 98-й воздушно-десантной дивизии ВДВ (4 мин 13 сек).

На трибунах собралось более тысячи зрителей из Рязанской области и несколько сотен военнослужащих, прибывших в свой выходной день на полигон Дубровичи, чтобы поддержать российских участников соревнований. После состязаний гости имели возможность посетить выставку образцов современной и исторической военной техники ВДВ.

Отметим, все команды Воздушно-десантных войск России выступают на штатной боевой технике ВДВ.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016