Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 8 августа 2015 678
 0    0

Сотрудники библиотеки-филиала №2 рассказали рязанцам о творчестве детских писателей с помощью перчаточной куклы

Сотрудники библиотеки-филиала №2 рассказали рязанцам о творчестве детских писателей с помощью перчаточной куклы

Сотрудники детской библиотеки-филиала №2 рассказали рязанцам о творчестве детских писателей с помощью перчаточной куклы. Представление прошло 6 августа в рамках цикла бесед «Литературная скамейка», организованного в честь Года литературы в России, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Встречу посвятили детским писателям Корнею Чуковскому, Агнии Барто, Эдуарду Успенскому, Валентине Осеевой и Григорию Остеру. Кот Матроскин с помощью библиотекаря «рассказал» ребятам о книгах этих авторов, ставших классикой детской литературы.

«Библиотекари надеются, что проведение подобных мероприятий поможет читателям в выборе литературы для домашнего чтения и привлечет в библиотеку новых читателей», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016