Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 8 августа 2015 1 210
 0    0

На 74-м году жизни скончался российский писатель Самуил Лурье

На 74-м году жизни скончался российский писатель Самуил Лурье

В США на 74-м году жизни скончался российский писатель Самуиль Лурье. В последнее время он тяжело болел, передает «Лента.ру».

Самуил Лурье родился в 1943 году в Свердловске в семье эвакуированных из Ленинграда. После окончания филфака Ленинградского государственного университета он работал учителем в сельской школе и в музее Пушкина в Ленинграде.

Лурье печатался в газетах и журналах Ленинграда, Таллина, Москвы, Парижа и Дортмунда. Он работал редактором и заведующим отделом прозы в журнале «Нева», был одним из редакторов журнала «Постскриптум», редактором отдела прозы альманаха «Полдень. XXI век». На его счету 12 книг и сборников.

Лурье входил в жюри премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок», премии «Русский Букер», а также был председателем жюри «Русского Букера».

Время и место похорон пока не называются.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016