Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 8 августа 2015 4 246
 0    0

На закрытии «Авиадартса» под Рязанью вдове Игоря Бутенко вручили ключи от Ford Focus

На закрытии «Авиадартса» под Рязанью вдове Игоря Бутенко вручили ключи от Ford Focus

На церемонию закрытия международных соревнований военных лётчиков «Авиадартс» в Рязань в субботу, 8 августа, прибыла вдова пилота Игоря Бутенко Ирина. По решению главнокомандующего ВКС России Виктора Бондарева ей вручили ключи от Ford Focus — такой приз полагается победителям соревнований.

Бондарев лично вручил Ирине Бутенко ключи от автомобиля. В память о погибшем пилоте объявили минуту молчания.

Напомним, 45-летний полковник Игорь Бутенко погиб на полигоне «Дубровичи» во время шоу «Авиамикс». Его вертолет Ми-28Н вошел в плоский штопор и совершил жесткую посадку.

На полигоне Дубровичи установили памятник летчику с его портретом и изображением вертолета. К нему возложили цветы прибывшие на состязания министр обороны Сергей Шойгу и рязанский губернатор Олег Ковалев. Именем Бутенко назвали кубок за победу в «Авиадартсе». Его, напомним, завоевали россияне.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016