Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 7 августа 2015 601
 0    0

Жителя Клепиковского района приговорили к семи годам колонии за попытку задушить бывшую сожительницу

Жителя Клепиковского района приговорили к семи годам колонии за попытку задушить бывшую сожительницу

Жителя Клепиковского района приговорили к семи годам колонии за попытку задушить бывшую сожительницу. Об этом говорится на сайте облпрокуратуры.

6 июня 2014 года в селе Былино Клепиковского района мужчина распивал спиртное со своей бывшей сожительницей. Собутыльники поссорились, преступник схватил женщину за одежду и повалил на землю, после чего ударил ее ногой в спину и кулаком в лицо.

Пострадавшая вырвалась и побежала в сторону дома, но преступник догнал ее, повалил на землю и начал душить, обещая убить. Женщина, задыхаясь, начала звать на помощь. На ее крики прибежали родственники, которые спугнули злоумышленника. Пострадавшая выжила, получив травмы шеи.

Суд признал мужчину виновным покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК РФ). Его приговорили к семи годам колонии строгого режима.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016