Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 7 августа 2015 1 261
 0    0

Всех трех подозреваемых по делу о нападении на рязанских грибников обвинят по наркостатье

Всех трех подозреваемых по делу о нападении на рязанских грибников обвинят по наркостатье

Всем трем фигурантам дела о нападении на рязанских грибников предъявят обвинение в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические вещества, в составе организованной группы и особо крупном размере. Дело в отношении отца и двух сыновей возбудило областное управление ФСКН, стало известно RZN.info в пятницу, 7 августа.

Ранее, напомним, следователи предъявили отцу обвинение в «убийстве, совершенном группой лиц, с целью скрыть другое преступление» и «покушении на убийство двух и более лиц», а одному из сыновей — в «пособничестве в убийстве» и «покушении на убийство». В дальнейшем два дела объединят в одно, расследовать его будет следственный комитет.

Напомним, семейная пара из Захаровского района пропала 22 июля. 24-го в лесополосе у поселка Стенькино Рязанского района обнаружили труп мужчины с огнестрельными ранениями и его тяжело раненную супругу. 29 июля следователи сообщили о задержании троих подозреваемых.


© RZN.info

15 946
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016