Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 7 августа 2015 1 246
 0    0

Военнослужащему, насмерть сбившему двух женщин на рязанской улице Новоселов, грозит до девяти лет тюрьмы 1

Военнослужащему, насмерть сбившему двух женщин на рязанской улице Новоселов, грозит до девяти лет тюрьмы

Расследование уголовного дела в отношении военнослужащего, насмерть сбившего двух женщин на остановке «Шереметьево» в мае этого года, завершено. Об этом RZN.info сообщили в Военном следственном отделе по Рязанскому гарнизону СК РФ. Виновник смертельного ДТП предстанет перед судом за преступление, предусмотренное частью 6 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на срок от четырех до девяти лет.

Напомним, 14 мая в Рязани на остановке «Шереметьево» автомобиль Chevrolet Lacetti сбил трех женщин. Одна из них скончалась на месте, вторая — через несколько дней в больнице. Еще одна женщина получила легкие травмы. Виновником происшествия оказался старший лейтенант-контрактник. На момент аварии он был пьян.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016