Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 7 августа 2015 563
 0    0

В столице Афганистана взорвался грузовик, погибли по меньшей мере восемь человек

В столице Афганистана взорвался грузовик, погибли по меньшей мере восемь человек

В столице Афганистана Кабуле взорвался начиненный взрывчаткой грузовик. Погибли по меньшей мере восемь человек, около 400 получили ранения, передает РБК.

Взрыв произошел в густонаселенном районе в центре Кабула около расположения армейского подразделения. В настоящее время никто не взял на себя ответственность за теракт.

Большинство их пострадавших получили незначительные раны и порезы от разлетевшегося стекла. Очевидец рассказал, что после взрыва осталась воронка глубиной более 10 метров, ближайшие дома превратились в руины, повреждены автомобили в радиусе ста метров вокруг взорвавшегося грузовика. Отмечается, что это необычно мощный взрыв для Кабула, в котором регулярно происходят теракты и вылазки боевиков.

На месте взрыва нашли восемь тел, сообщил начальник полиции Кабула Абдул Рахман Рахими. Однако число погибших может возрасти по мере разбора завалов рухнувших зданий.

В Афганистане действует исламистское движение «Талибан». По различным оценкам, исламисты контролируют до 70% территории страны, а число активных боевиков в организации оценивают в 27 тысяч человек. По данным ООН, за первые полгода 2015 года в конфликте исламистов с властями Афганистана убили или ранили около 5 тысяч мирных жителей.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016