Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 7 августа 2015 1 464
 0    0

В Рязани подвели предварительные итоги конкурсной программы «Авиадартса»

В Рязани подвели предварительные итоги конкурсной программы «Авиадартса»

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

В Рязани на аэродроме «Дягилево» подвели предварительные итоги конкурсной программы «Авиадартса-2015». Об этом сообщило управление пресс-службы Минобороны России.

Судейская бригада, состоящая из представителей различных родов авиации каждой из стран-участниц, осмотрела пораженные мишени и обработала информацию средств объективного контроля с самолетов, вертолетов и беспилотников, а также средств визуализации мишенной обстановки на полигоне.

«Общая сумма баллов состояла из оценок за теоретическую подготовку, физическую подготовку, воздушную навигацию, воздушную разведку, технику пилотирования, боевое применение авиационных средств поражения по наземным целям», — говорится в пресс-релизе военного ведомства.

Окончательные итоги конкурса подведет главком Воздушно-космических сил Виктор Бондарев на церемонии закрытия, которая пройдет в субботу, 8 августа, на аэродроме «Дягилево».

Фото Минобороны России


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016